Регистрация

Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться. Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.

Блог

Кто из нас не видел молнию? Думаю, что каждый хоть раз в жизни ощущал это чувство, которое будоражит все внутренности, одновременно захватывая взгляд, очаровывая и при этом вызывая трепет перед мощью этого явления. Встречайте! Перед вами грандиозное создание природы - молния.


  • Молнии бывают не только на нашей планете, но и на других планетах нашей солнечной системы:  Венере, Юпитере, Сатурне и Уране и др .
31.01 16:41 |  interesno

Поль Бокюз - мировая легенда изысканной кухни. своем институте он пытается передать свои знания и страсть новому поколению поваров, шеф-поваров, сомелье и мэтрам.

(44 фото)




1. Портрет французского шеф-повара Поля Бокюза. По случаю открытия нового ресторана-школы при Институте Поля Бокюза в Лионе был проведен пресс-визит, 7 ноября 2013 года. Институт Поля Бокюза, открытый французским шеф-поваром Полем Бокюзом в 2004 году, готовит специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов. Школа кулинарии каждый год встречает 450 студентов из 37 стран, чтобы погрузиться в французское гастрономическое наследие.



2. СС‚уденты ожидают, чтобы начать сервировку в столовой нового ресторана- школы Института Поля Бокюза во время пресс- визита, по случаю открытия в Лионе.


3. Новый ресторан- школа при Институте Поля Бокюза во время пресс- визита в день открытия в Лионе.


4. СС‚уденты готовят на кухне.


5. СС‚уденты готовят на кухне в новом ресторане-школе Института Поля Бокюза.


6. Замок 19-го века, в котором располагается Институт Поля Бокюза, Экюлли, недалеко от Лиона.


7. СС‚удент идет с подносом по лестнице Института.


8. СС‚уденты рассматривают столовые приборы во время сервировки столов.


9. СС‚уденты сервируют стол в столовой Института Поля Бокюза.


10. СС‚удент проходит с тарелками по коридору Института.


11. Урок, на котором студентам демонстрируют, как нарезать и подать блюдо из птицы.


12. СС‚уденты на уроке, на котором объясняют, как нарезать и подать блюдо из птицы.


13. СС‚удент с серебряным подносом, на котором стоит кофе.


14. СС‚уденты чистят бокалы на кухне учебного ресторана под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


15. СС‚удентка разливает шампанское.


16. Французский шеф-повар Ален Лекоссе готовит блюдо.


17. Подготовка сырных тарелок.


18. СС‚уденты разносят сырные тарелки.


19. Работа на кухне, под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


20. СС‚уденты готовят на кухне под руководством французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


21. Приготовление выпечки в Институте Поля Бокюза.


22. Работа на кухне под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.


23. Подготовка тарелок.


24. СС‚удент несет тарелки, во время обслуживания обеда в студенческом ресторане Института Поля Бокюза.


25. Урок виноделия: Сомелье показывает, как открывают бутылку вина.


26. СС‚удент использует электронный переводчик во время урока виноделия.


27. Одни студенты готовят на кухне, в то время как другие ожидают, чтобы подать их в столовую.


28. Фотография на мобильный телефон винной бутылки во время урока виноделия в Институте Поля Бокюза.


29. Отдых перед обедом.


30. СС‚уденты готовят овощи в кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.


31. Приготовление овощей и мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.


32. Приготовления мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.


33. СС‚уденты готовят овощи и мясо циветты на кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.


34. Чистка лука во время урока.


35. СС‚уденты фотографируют своих выпеченных пирогов.


36. Французский шеф-повар Эрик Кро дает указания студентам во время занятий на кухне в Институте Поля Бокюза.


37 . СС‚уденты наблюдают за французским шеф-поваром Филиппом Бахманном во время урока.


38. СС‚уденты на занятии по пекарскому делу в Институте Поля Бокюза.


39. На тарелки раскладывают шоколадный торт.


40. Приготовление шоколадных пирожных.


41. Приготовление шоколадного торта во время занятий по Выпечке в Институте Поля Бокюза.

 

30.01 16:40 |  Алина

Человека, создающего эти эротические скульптуры, можно назвать ценителем красоты женского тела. Зовут этого мастера Доминик Ренье (Dominique RГ©gnier). Яркие, провокационные позы запечатлены в камне, дереве...

Родился Доминик примерно в 1951 году и представляет собой типичный пример самоучки скульптурному мастерству. После 30 лет, он начал стучать по блокам мрамора и мертвым деревьям, открывая тайны творения. Сайт автора http://www.dominique-regnier.com/

30.01 13:55 |  interesno

Кто из нас не видел молнию? Думаю, что каждый хоть раз в жизни ощущал это чувство, которое будоражит все внутренности, одновременно захватывая взгляд, очаровывая и при этом вызывая трепет перед мощью этого явления. Встречайте! Перед вами грандиозное создание природы - молния.


  • Молнии бывают не только на нашей планете, но и на других планетах нашей солнечной системы:  Венере, Юпитере, Сатурне и Уране и др .
30.01 13:41 |  interesno
Существует еще один специальный вид фильтров, предназначенных для борьбы с искажениями при съемке на цветную пленку, которые возникают вследствие так называемого эффекта Шварцшилъда или нарушения закона взаимозаместимости. Закон взаимозаместимости утверждает, что степень почернения фотоматериала зависит только от экспозиции, которая определяется как произведение интенсивности света на время экспонирования (величину выдержки). ...
30.01 12:24 |  anikin
© 2004-2013 Me-Design