Регистрация

Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться. Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.

Блог

Этот расположенный в горной цепи Анд вулкан считается самым высоким вулканом и второй по высоте горой в Западном полушарии.

Находится этот стратовулкан на границе между Аргентиной и Чили и состоит он из многочисленных слоев застывшей лавы и вулканического пепла, который был выброшен горой в ходе эффузивных и эксплозивных извержений. Некоторые исследователи считают вулкан потухшим, но на самом деле он классифицируется как действующий и периодическим подает признаки жизни.

(9 фото)






1. Ежегодно к Охос-дель-Саладо приезжают альпинисты и обычные туристы, многих из которых привлекает возможность пережить захватывающие приключения на высоте в 6890 метров над уровнем моря. Посетить гору стоит хотя бы ради восхитительного пейзажа и возможности полюбоваться великолепными озерами, находящимися на горе.


2.



3.



4. Альпинистам требуется около недели, чтобы достичь вершины Охос-дель-Саладо. Одолевая высоту, путешественники имеют возможность полюбоваться великолепными пейзажами и увидеть множество экзотических птиц и животных. Здесь можно встретить безгорбых верблюдов гуанако, розовых фламинго и дружелюбных уток.



5. Свое название вулкан получил благодаря лагунам Охос-дель-Саладо, название которых с испанского переводится как "соленые глаза". Вода в этих водоемах, созданных огромными солевыми отложениями, чистая и прозрачная.



6. Порой температура возле Охос-дель-Саладо понижается до -25 градусов по Цельсию. А лагуны, имеющиеся здесь, считаются самыми высокогорными. Во время путешествия альпинисты могут искупаться в водоемах, воду в которых подогревают природные термальные источники.



7.



8.



9.

29.04 09:40 |  Алина

этом посте я расскажу о принципах создания 3d-рисунков на асфальте и не только на нем. Под словом асфальт подразумевается горизонтальная плоскость по которой мы ходим каждый день, это может быть и бетон и деревянная основа, стекло и даже песок, да-да сейчас есть и такое- 3d рисунок на песке. Так уж повелось, что у нас его стали называть «на асфальте», видимо потому, что в детстве мы говорили: «Рисунок мелом на асфальте», хотя зачастую рисовали их больше на бетоне, ...

27.04 21:40 |  Алина

Пентхаус можно купить, если позволяют деньги, а можно пентхаус построить. Для этого достаточно улететь в Папуа, совершить экспедицию к племени короваев, собрать строительную бригаду и выбрать… дерево. Для будущего дома.

Таким путем пошел Дима Комаров - ведущий телепередачи "Мир Наизнанку".

Короваи живут в джунглях Папуа, многие до сих пор ходят "в чем мать родила", избегают контакта с цивилизацией, без страховки лазят на высоченные деревья и там же (на деревьях) строят свои дома.

(24 фото)




Если вы ЭТО еще не видели, то смотрите сразу 20-ю серию пятого сезона. Самый крутой выпуск! И в конце его вас ждет "Фильм о фильме", в котором съемочная команда раскрывает свои секреты.

Салют, амигос!!! Я не пропал, я балду пинал был занят очень. Теперь спешу реабилитироваться Много-много фоток, новые посты и новые истории с этого дня будут в блоге регулярно.

Короваев мы снимали в сентябре 2013-го. Под катом некоторые подробности, закадровые моменты и фотки.



1. Наша бригада бесстрашных строителей-высотников. Без них пентхауса над джунглями не построить.


2. Это Малоп



3. Так как он оказался самым молодым в бригаде, пришлось ему быть на побегушках. Старшие короваи его совсем загоняли. Поэтому однажды он не вышел на "работу". Сказал, что страшно. И я его прекрасно понимаю.



4. Дедушка Они



5. Самый главный, самый болтливый — прораб одним словом. Поэтому Они руководил всем процессом строительства.



6. Федонг.



7. Чаще молчал, но был незаменим. Правая рука Они



8. Симон "Кинг-конг"



9. Самый сильный человек в бригаде. Поэтому неудивительно, что именно ему доставалась самая тяжелая работы. Но Симон - папуас позитивный, никогда не жаловался на свою участь и всегда был готов придти на помощь коллегам по стройке.



10. Ну и конечно оператор Сашка Дмитриев (он еще отвечал за все веревки, кстати) и ведущий Дима Комаров, который принимал участие в строительстве.



11. Члены двух команд легко сработались, даже несмотря на то, что говорили на разных языках. Тут помогал я со вторым переводчиком.

Дом строили на одном дереве (на высоте метров 30), а напротив него было "Дерево .–2" (около 25 метров), на котором наши носильщики сделали для нас платформу (на скорую руку). Платформу использовали для того, чтобы снимать дом со стороны. Кроме того, на ней работал я (кричал переводы в мегафон), когда писали интервью и общение.



12. К платформе вела вертикальная лестница, по которой приходилось карабкаться каждый день.



13. Конечно, в работе мы использовали страховку. Но даже это не помогло мне, потому что...



14. ...я, б__дь, панически боялся высоты! Боялся так сильно, что первый раз лез вообще с закрытыми глазами! Просто не мог их открыть от страха. Лез ступенька за ступенькой, с перерывами и трясущимися руками. Поэтому, наверное, часа пол мне потребовалось, чтобы завершить первое ”восхождение”. Не буду скрывать, "Дерево .–2" стало для меня самым тяжелым испытанием за все месяцы съемок.



15. А сама платформа?! Да она вообще не внушала никакого доверия! Между палками были такие просветы, что я с 25 метров мог легко видеть травку там внизу! Если же дул ветер, то крона дерева (и платформа соответственно) раскачивалась из стороны в сторону. эти мгновения я мертвой хваткой вжимался в ствол и закрывал глаза. И так с раннего утра и до позднего вечера, изо дня в день.



16. Но стоит отметить, что со временем боязнь высоты стала проходить. Помню, как-то смотрю вниз и понимаю, что это вообще больше не высота. Тогда меня окончательно отпустило.



17. На платформе я тусил не один. Иногда заглядывал Сашка, иногда короваи - либо ребята из деревень, которые не участвовали в строительстве, либо наши носильщики.



18. Постоянно же со мной находился наш второй переводчик (с коровайского на индонезийский). Мы работали в паре.



19. А какие виды открывались на окрестности! Радуги, закаты, грозовые тучи.



20. Где-то там наш лагерь, горячий кофе и макарошки. Ни чему мы так не радовались в конце дня, как теплой еде.



21. Враг не пройдет! Сидя на платформе, чувствуешь себя часовым.



22. На сегодня хватит. Но про экспедицию к короваям обязательно будет серия постов. Я расскажу, как к ним добраться, как мы установили первый контакт, как жили вместе с ними, как строили дом и многое другое. Поэтому следите за обновлениями!



23. А пока обязательно посмотрите пятый сезон "Мира Наизнанку". Без преувеличений, он получился мегакрутым! Так что, 4 месяца съемок по все Индонезии от Явы до Новой Гвинеи того стоили. Приятного просмотра!



24.

Источник

27.04 21:40 |  Алина

Нет, это не кадр из фильма ужасов или компьютерной игры про постъядерный мир. Это всего лишь одна из фотографий микрорайона Весёлое-Псоу в Адлерском районе Сочи, пришедшего в запустение после Олимпиады.

Но я хочу обсудить странное отношение властей к домам, в которые можно было бы заселить 60 семей. Большинство домов стоят совершенно пустые, в них никто не живёт, хотя здесь должен был быть полноценный жилой квартал. Местные жители говорят, что из 77 домов на данный момент заселены только 17.

(17 фото)




Как полагает сам Валов, такая ситуация могла сложиться из-за того, что многие сочинцы предпочли денежную компенсацию переезду в новый дом. «Это дома для переселенцев, чье жилье попало под строительство дублера Курортного проспекта, автомобильных развязок и других объектов, которые курировало министерство транспорта РФ. Переселенцам по закону должны были предложить или денежную компенсацию, или новое жилье. Характерен случай сочинца Андрея Арнаутова, которому дали небольшие деньги, но не предложили нового жилья. И таких ситуаций, когда людям настоятельно предложили взять деньги, очень много. результате много построенных для них домов остались пустыми», - рассказал он.

конце марта жители Весёлого-Псоу заявили о «бесхозном состоянии» коттеджного посёлка и его нецелевом использовании, а сочинская общественная комиссия направила соответствующий акт президенту России, депутатам Госдумы и генпрокурору…



1. Посёлок (или, вернее, микрорайон) Весёлое-Псоу был построен для олимпийских переселенцев в 2011 году. Он состоит из 77 индивидуальных жилых домов, 5 многоквартирных домов на 518 квартир и объектов инфраструктуры - по крайней мере, так написано на сайте Департамента олимпийского наследия Краснодарского края.


2. Дома «частного сектора» строил Росавтодор, а точнее, созданное им ФКУ Упрдор «Черноморье». Росавтодор, в свою очередь, является федеральным агентством Министерства транспорта РФ.



3. Представитель «Черноморья» рассказал, что дома были сданы в эксплуатацию ещё в апреле 2011 года. Собственником домов, по его словам, является Росимущество - проще говоря, они принадлежат государству. «Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию подписал заместитель министра регионального развития РФ. Объект находится в оперативном управлении ФКУ «Черноморье»», - добавил чиновник.

Получается, что дома по-прежнему не являются частными. Видимо, именно поэтому по кварталам разъезжает машина ведомственной охраны Минтранса.

Неужели жильё никому не нужно? Только в Сочи в очереди на получение социального жилья стоят более 30 тысяч человек. Представитель администрации города при этом утверждает, что «в Сочи нет свободного жилья». Как распределяется «олимпийское» жильё - непонятно. Почему эти дома пустуют? Почему бы не отдать их нуждающимся сочинцам? Почему нельзя подарить их погорельцам из Амурской области, Забайкалья и Хакасии, которые лишились всего из-за сибирских пожаров? Пусть на новом месте строят новую жизнь, если хотят. А сейчас эти бесхозные новостройки просто гниют и подвергаются регулярным набегам мародёров (кстати, есть же охрана; где она в таких случаях прячется?).

На первый взгляд, в Весёлом-Псоу всё в порядке. Только трава, пробивающаяся сквозь плитку, вызывает подозрения.



4. Снова кадр из триллера.



5. Охрана Минтранса прячет лица.



6. Это сейчас основное население посёлка, видимо.



7.



8. Пешеходный переход для нетрезвых.



9. Дорога здесь особо не нужна.



10. Запустение, мёртвые окна.



11. Видно, что дом в правом нижнем углу обжит - там стоят детские велосипеды. Но это исключение.



12. Уныние.



13. Почти пустыня.



14. Одинокое дерево.



15. Печальный коттедж…



16. … и его клоны.



17. Опечатано.

Вот так 60 неплохих домов уже три года просто разрушаются. Наверняка в каком-нибудь ведомстве сидит тупой ленивый мудак и все эти 3 года перекладывает бумажки вместо того, чтобы дело cделать и передать жилье нуждающимся.

Источник

26.04 19:40 |  Алина

Не всем повезло родиться в богатой семье и не думать о своем будущем, которое заранее предначертано. Некоторым приходится прокладывать свой путь к славе самостоятельно и попутно зарабатывать себе на хлеб. Предлагаем узнать, какие профессии успели освоить некоторые знаменитости перед тем, как о них узнал весь мир.

(25 фото)





1. Патрик Демпси был не только отличным жонглером, но даже занял второе место на Международном Чемпионате Жонглере в 1982 году и на Юношеском Чемпионате в 1983 году.




2. Прежде чем стать легендой музыки, Род Стюарт успел поработать могильщиком.



3. Три года Рэйчел Макадамс проработала кассиром в Макдональдсе. По ее словам она никогда не была прилежным работником и однажды даже сломала соковыжималку.



4. прошлом Николь Кидман была неплохой массажисткой. Реши она сейчас вернуться к этой профессии, у нее наверняка не было бы отбоя от клиентов.



5. Джордж Клуни в молодости пытался стать профессиональным бейсболистом и тренировался в команде Цинциннати Редс. Вот только активным участником игр ему стать так и не удалось. Вместо того чтобы сидеть на скамье запасных, Клуни стал актером-миллионером.



6. Свою карьеру комика Джон Стюарт начал с марионеток. Закончив в 1984 году Колледж Вильгельма и Марии, он вернулся в Нью-Джерси, где работал на государство, выступая с марионетками.



7. До того как стать голливудской легендой, Харрисон Форд успел поработать плотником. Его работа заключалась в постройке декораций для съемочных площадок.



8. После смерти дедушки Анджелина Джоли решила стать директором похоронного бюро, так как была очень зла от плохой организации похорон родственника. Но судьба распорядилась иначе, и в последний момент Джоли выбрала карьеру актрисы.



9. У Джерарда Батлера юридическое образование и он успел некоторое время поработать в офисе.



10. Перед тем как стать знаменитым актером, Сильвестр Сталлоне работал чистильщиком львиных клеток.



11. Сложно представить, но когда то он чистил туалеты в мексиканском ресторане.



12. До того как стать рэпером, Джей-Зи был наркоторговцем.



13. Джон Хэмм когда-то давно вел драматический кружок и был дизайнером декораций для порнографических фильмов.



14. Когда-то эта актриса занималась тем, что работала в похоронном бюро, где в ее обязанности входило накладывать грим на умерших людей.



15. Это сейчас Ченнинг Тейтум раздевается на экране за большие деньги, раньше он делал это практически бесплатно.



16. Этот популярный актер раньше продавал ручки.



17. Раньше Эми Адамс была одной из Девочек Хутерс.



18. До того как начать политическую карьеру, Барак Обама успел поработать мороженщиком в "Baskin-Robbins".



19. Куин Латифу можно назвать "Королевой гамбургеров", ведь раньше она работала в сети закусочных "Burger King".



20. Гвен Стефани раньше работала в "Dairy Queen".



21. Раньше Бреда Питта можно было встретить в костюме цыпленка, который он надевал, работая в "El Pollo Loco".



22. До того как стать Поп-Королевой, Мадонна была сотрудницей в заведении "Dunkin` Donuts".



23. Сложно представить, что Канье Уэст когда-то работал продавцом в магазине одежды, но это действительно так.



24. Чтобы подзаработать Хью Джекман когда-то подрабатывал клоуном на детских вечеринках.



25. Когда Джим Керри учился в старшей школе, его семья попала в тяжелое финансовое положение. 15 лет Джим бросил школу и устроился работать уборщиком на фабрике, чтобы хоть немного подзаработать. Как говорит сам актер, он был настолько зол из-за сложившейся ситуации, что всегда возил в своей уборочной тележке бейсбольную биту, чтобы при удобном случае согнать на ком-нибудь злость.

http://www.funpress.ru/celebrities/1694-top-25-professii-znamenitostey-do-togo-kak-oni-stali-izvestnymi.html

26.04 19:40 |  Алина
© 2004-2013 Me-Design