![]() |
Блог |
С самыми тяжелыми физическими испытаниями курсанты ВМС США сталкиваются во время Морских испытаний, предназначенных для проверки их умственных и физических сил. День начинается в 3 часа ночи, впереди изнурительный ряд задач для Курсантов в конце каждого первого года обучения.
(15 фото)
1.
2. Испытания смоделированы после Суровых испытаний Корпуса морской пехоты и морских программ новичка в Местах проведения боя. На фото: члены первого курса Военно-морской академии США занимаются борьбой.
3. Одна тысяча курсантов, выпуск 2017 отправилась на испытания в Аннаполис, штат Мэриленд. Среди заданий, которые они выполняют это подъем бревен, курсы по преодолению препятствий.
4. Курсанты следят за ходом морских испытаний как последнего испытания для того, чтобы доказать свою состоятельность в армии.
5. Филипп Меткалф из Плано, штат Техас, кричит, пока поднимает бревно.
6. Одним из видов мероприятий, которым курсанты действительно наслаждаются, являются Бросающие вызов палки, где они бьют друг друга достаточно мягким оружием.
7. Джонатан Фрил Хьюстона ест горчицу в попытке избежать судорог. Питание является ключевым в дни выживания, протеиновые батончики и энергетические напитки являются обязательными.
8. Курсантам не разрешается носить часы во время Морских испытаний, так что единственный ключ к тому, как определить время, на которое их оставили, это количество испытаний, которые они выполнили.
9. прошлом году морская вода была слишком холодной и все испытания были на суше, но в этом году водные преграды вернулись на круги своя ..
10. Члены Военно-морской академии США первого курса обучения ползают друг под другом. Упражнения помогают отточить навыки работы в команде.
11. Гонка курсантов на песок на "мокрую и песчаную станцию".
12. "Мокрая и песчаная станция" включает в себя много приседаний и ползающих по грязи с реки Северн.
13. 14 часов изнурительных задач толкают курсантов через барьер из усталости, обучая их, что единственные барьеры находятся в своем уме.
14. Первокурсники в воде в окружении протектора.
15. Различные подразделения соревнуются, чтобы стать "Железной Командой", это высшее награждение.
Самые креативные, функциональные и инновационные решения в дизайне упаковки за последний месяц. Мы регулярно публикуем все самое интересное и показательное из области дизайна, в том числе и крутую упаковку. Вот что притягивает взгляд и вызывает желание унести продукт к себе домой.
(33 фото)
Источник
1. Мыло в форме камня
2. Вино Latin lovers
3. Духи Marc Jacobs
4. Дверная ручка H4U
5. Специи Vivana
6. Шоколад NibMor
7.
8. Пиво Mad Brewers
9. Конфеты для балерин
10. Интерьерная краска Conran
11. Чай Postea
12.
13. Цветочный мед
14. Соусы для салатов Pams Lite Dressings
15. Упаковка для джинс MUSTANG
16. Вино 5 Rounds
17. Шоколад Mokaya
18.
19. Соки Cuckoo
20. Концепт упаковки для специй
21. Банановые конфеты
22. Мясные снэки Bak Kwa
23.
24. Грильмания
25.
26. Сидр Serpent Cider
27. Набор пирожных Bonbonbon для пикника
28.
29. Печенье
30. Соусы Mamalena
31.
32. Мороженое Rain or Shine
33.
Швейцарский фотограф Франко Банфи присоединился к группе российских фридайверов в дайв-центре Полярного круга на Белом море в Карелии, Северная Россия. Используя подводную камеру он захватил сцены, когда дайверы опускались под воду по очереди, чтобы выдержать ледяные глубины.
(11 фото)
1.
2. Одев на себя всего на всего семи миллиметровые гидрокостюмы, дайверы выдерживают температуру воды минус два градуса в течение 15 до 20 минут — прежде, чем они вынуждены покинуть глубину, чтобы согреться.
3. Отверстие вырезается на замороженной поверхности моря.
4. Дайвер лежит напротив кристаллического белого льда с вытянутыми руками и закрытыми глазами — подготовка окунуться в холодные, зеленые глубины моря.
5. Под ледяной поверхностью, эфирный зеленый мир ждет, чтобы поприветствовать их …
6. Поразительные изумрудные цвета создаются миллионами микроскопических планктонных водорослей и являются строительными блоками морской жизни.
7. Поглощая красный свет солнечных лучей, водоросли распространяются и создают поразительное зеленое свечение в воде. Франко сказал: Чем больше жизни, существует в море, тем больше там фитопланктона. Это то, что, как ни странно, оказывает влияние на зеленое Белое море.
8. Яркие фотографии Франко захватили спокойные сцены над и подо льдом. Он показывает, как собравшиеся зрители, одетые в толстую одежду, заглядывают в трехсторонние и квадратные отверстия во льду - известные, как Майна на русском языке …
9. … другие сосредоточены на сценах ниже.
10. При температуре на земле почти минус 20 градусов, Франко рассказал, что может оставаться снаружи только в течение часа, прежде чем его руки станут слишком холодными, чтобы работать с камерой. Тем не менее храбрые — или сумасшедшие — российские фридайверы посещают дайв-центр и обучают себя, чтобы оставаться снаружи еще ​​дольше, ныряя все глубже и глубже в ледяную воду.
11. Франко рассказал: Это очень отличная забава, и людям действительно нравится, особенно, когда хорошая погода, и снаружи повышенная температура!
Представляем вам подборку ваших лучших фотографий домашних животных, расслабившихся на пляжном отдыхе.
(12 фото)
1. Пичи на пляже: Наша маленькая собака очень любит солнце и тепло. На пляже он играет и роет песок, а иногда любит в него зарыться! Вот один из таких случаев на красивом пляже в Пелопониссос, Греция.
2. Харли загорает в Средиземном море: Харли, веймаранер с родословной, расслабляется в шезлонге на солнечном Кипре.
3. Два соленых морских волка: Брэниген и, впервые попробовавший вкус моря, Томми. Брэниген был «на седьмом небе» от счастья.
4. Флик: На пляже и к ее счастью - вся в морской воде и песке.
5. Гарбейдж на пляже: Не лучшее фото, но это наша крыса Гарбейдж исследует пляж. Что он творил … за нами туда и обратно в песок и останавливался только возле воды. Ему действительно понравились пахнущие водоросли …
6. Маргарита, дворняжка: Она не моя любимая, но друг каждого в Хостел Лао в Мендоса, Аргентина. Маргарита сделала наше путешествие еще более уютным.
7. Гекльберри со своим мячом: Гекльберри наслаждается игрой с его теннисным мячом на пляже в Балер, Филиппины в начале этого года. Гек охранял его от своего брата …
8. Чарли учится серфингу: Чарли совершенствует свои ноги (лапы!) в очень холодный праздник Рождества Христова в Хоссегор, Франция. Чарли уже освоил стоячую посадку и был увлечен, ловя большие волны с папой.
9. Коко на пляже Селси: Коко, наша собака-спасатель, он содержался в закрытом помещении в течение первых двух лет своей жизни, и пришел к нам шатаясь. Это было замечательно взять его на пляж в первый раз в прошлом месяце — он сошел с ума от песка! Вот он, охлаждается в тени волнореза на пляже Селси.
10. Гуси загорает на Сардинии.
11. Дэни/Лаки (у него две клички) любит плавание: Лаки наслаждается немного в тени после его плавания.
12. Первая поездка Гаджета на пляж Бургас: Мы фактически получили Гаджета во время поездки в Болгарию, и этот щенок на фото напоминает нам о большом празднике. Теперь она старше, и мы не можем ходить на пляж больше без нее, она всегда копает траншею вокруг полотенца, чтобы защитить нас (и всех кто рядом с нами).
Побережье Черногории можно назвать самым настоящим уголком Средневековья в центре Европы. Небольшие городки, уютно устроившиеся между горами и Адриатическим морем, наполнены той самой историей, которую мы с детства видели в фильмах, читали в приключенческих книгах и изучали на школьных уроках истории.
Практически в каждом таком населенном пункте есть "Старый город", окруженный каменными стенами, между которыми теснятся на узких улочка церквушки, дома со старинными вывесками, которым по много сотен лет и многочисленные вехи истории. И если вы хотите ощутить атмосферу Средних веков при минимуме туристического лоска, поезжайте в город, который целиком находится под охраной ЮНЕСКО, в котором запрещена современная застройка и который является самым красивым, на мой взгляд в Черногории - в Котор.
(23 фото)
Источник
1. Черногория сама по себе довольно небольшая страна, поэтому, при желании, все эти старинные городки, расположенные на побережье, можно посмотреть за несколько дней. Они находятся друг от друга буквально в считанные километрах. Вьющаяся у подножия гор прямо над морем дорога пронизывает их друг за другом.
2. Котор расположился в одной из красивейших природных гаваней Европы - Бока-Которском заливе у подножия горного хребта Ловчен - в июле 2000 года Бока Которска была включена в перечень двадцати пяти красивейших заливов мира (остальные заливы из этого списка находятся в основном в скандинавских странах).
3. Деревянный барк по российским флагом на рейде залива:
4. Город Котор довольно древний и история его богата событиями. Еще в третьем веке до нашей эры римляне основали тут город Акрувиум, но и до римлян на этом месте жили иллирийцы. Затем город был в составе Византийской империи, Сербского государства, а также Венецианской республики и империи Наполеона.
Сердцем и душой Котора является Старый город, окруженный древними крепостными стенами и сохранивший множество исторических и архитектурных памятников: соборы и церкви, узкие улочки и лестницы, просторные площади и фонтаны.
5. Над Старым городом возвышается небольшая башня, которую видно с любой точки Котора - это часовня Богоматери-Спасительницы, к которой ведет длинная каменная лестница почти в 1000 ступеней. Ее построили в память погибших от чумы в 1572 году. И даже в наши дни день и ночь там горят лампады по умершим.
6. У главного входа в Старый город вас встретят вот такие мирные человечки)))
7. Главная площадь Старого города. Перед Часовой башней располагается позорный столб, около которого много веков назад преступникам оглашали приговоры. От этого места в разные стороны расползаются узкие улочки, по одной из которых можно подняться к городским стенам на склоне хребта, часовне Богоматери-Спасительницы и крепости:
8. Улочки очень фактурны и почти не испорчены туристическим лоском. Здесь намного меньше кафе и сувенирных лавок, как в других Старых городах.
9. Вывески. Они радуют глаз своей уникальностью, органичностью и несовременностью.
10. Здесь располагается какое-то торговое ООО "Стул" )
11. Просто и понятно. Пиво по 1,20 евро)
12. Неожиданно в туристическом оазисе. Спортивный клуб для инвалидов:
13. Здесь же и адвокат. Тоже удивительно для туристического места:
14. Обычный городской быт. Как и в Средневековье, белье сушится все теми же дедовскими методами) На веревке между домов:
15. Окна. Окна в Черногории - особенная тема для отдельного сюжета:
16. Немного попетляв по узким улочкам, выходим к каменной лестнице в 1300 ступеней, ведущей к часовне и замку над городом. Здесь придется внести небольшую плату. 3 евро.
17. Живописный подъем по каменной лестнице:
18. И виды. Вот, что притягивает с неимоверной силой. Не зря это место считается одной из красивейших гаваней Европы. Даже несмотря на туман, спрятавший горы и вход в бухту, картинка завораживает:
19. Часовня вблизи. Несмотря на то, что у нас было всего-то полчаса, мы успели к ней подняться:
20. Крыши старого Котора:
21. Бока-Которская бухта:
22.
23. Жаль, на Котор у нас было очень мало времени. Тем, кто соберется сюда приехать, выделите его побольше. И прогуляйтесь не спеша до самого верха. Вы не пожалеете!