![]() |
Блог |
Более 250 000 ликующих болельщиков собрались у Бранденбургских ворот в Берлине во вторник, чтобы приветствовать победителей чемпионата по футболу на Кубок мира и новых национальных героев, впервые принесших главный приз чемпионата после объединения Германии. Толпа, размахивающая флагами, разразилась аплодисментами после того, как на экранах появился самолет, привезший триумфальных победителей в столицу Германии из Рио-де-Жанейро.
(19 фото)
1. Команда-победитель чемпионата мира на Кубок мира — сборная Германии приехала домой. Героев приветствует Берлин.
2. Толпы начались собираться в центре Берлина до рассвета, а еще тысячи поклонников собрались на смотровой площадке под теплым летним солнцем в аэропорту Тегель, чтобы встретить самолет компании Lufthansa. На одном борту самолета по случаю встречи было написано "Fanhansa", а на другой красовалась надпись "Самолет победителей".
3. Первым появился капитан сборной Филипп Лам, сжимая в руке золотой трофей ФИФА и поднимая его в сторону аплодирующих поклонников.
4. За ним по трапу спустился на землю полузащитник Бастиан Швайнштайгер, плечи которого были задрапированы черно -красно-золотым немецким флагом, тут же сразу у трапа сотрудники аэропорта стали снимать его на камеры мобильных телефонов. Болельщики приветствовали команду.
5. Команда-победитель чемпионата мира по футболу вернулась домой из Бразилии в Германию, чтобы отпраздновать титул, которая страны завоевала в четвертый раз.
6. Главный тренер Йоахим Лев.
7. Немецкие футболисты Клозе, Лам, Бендер, Хедира и Кроос идут с трофеем чемпионата на Кубок мира в аэропорту Тегель в Берлине.
8. Восторженные поклонники выстроились вдоль маршрута, по которому следовали черные автобусы, перевезшие игроков в цент Берлина. Строители махали со строительных лесов, десятки велосипедистов следовали кортежем, а их велосипеды были задрапированы немецкими флагами.
9. Как только игроки прибыли в центр города, они пересели в грузовик с открытым верхом. Все игроки приветствовали восхищенный народ, некоторые из игроков потягивали пиво из бутылок. Игроки отправляли в твиттер фотографии болельщиков, а Месут Озил написал: "Вот это толпа! Невероятно!".
10. Болельщики собираются на улице в центре Берлина, чтобы приветствовать команду Германии, победившую в чемпионате на Кубок мира 2014 в Бразилии.
11. Их встречает мэр Клаус Воверайт, и игроки занимают свои места на гигантской сцене у Бранденбургских ворот -символа немецкого единства, с тех пор как страна прекратила свою холодную войну, объединившись в 1990 году. Тогда это был последний раз, когда команда западной Германии выиграла чемпионат, и воскресная победа со счетом 1-0 над Аргентиной стала первой для объединенной Германии.
12. Игроки немецкой национальной сборной по футболу приветствуют болельщиков, во время следования к достопримечательности Берлина — Бранденбургским воротам.
13. Болельщики Фан мили пели: "Вот, как выглядят победители" и махали национальными флагами. К слову, национальные флаги редко появляются вне больших спортивных событий по стране из-за своего милитаристского прошлого.
14. Две немецких болельщика вылезли на светофор, недалеко от сцены, установленной для парада победы национальной сборной Германии по футболу у Бранденбургских ворот в Берлине.
15. Кевин Гросскройц (соева) и Лукас Подольски приветствуют болельщиков из автобуса с открытым верхом по пути следования к Бранденбургским воротам.
16. Чемпионат укрепил и без того оптимистичное настроение нации, получаемого от энергичной экономики Германии и присутствия у руля стабильного правительства народного канцлера Ангелы Меркель.
17. Болельщики собираются на улице в центре Берлина, чтобы приветствовать сборную по футболу Германии, победившей на чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии.
18. Болельщики собираются на улице в центре Берлина для приветствия победителей чемпионата мира по футболу 2014 - национальную сборную.
19. Немецкие футболисты Марио Гоетце (справа) и Джулиан Дракслер (в центре) держат кубок. Слева вратарь Роман Вайденфеллер смотрит на него.
тюрьмах Таиланда боевой вид спорта Муай Тай (тайский кикбоксинг) дает заключенным шанс заработать привилегии и, возможно, даже надежду на досрочное освобождение, если они выиграют достаточно боев против иностранных противников. Наш фотограф попал в тюрьму Клонг Пай, чтобы снять один из таких боев.
(17 фото)
1. Заключенный разминается перед боем.
2. По иронии тайским законодательством предусмотрено, что все заключенные имеют шанс на амнистию, если они достигают значительных результатов в спорте. Закон был принят в 1767, когда бирманцы взяли в плен тысячи тайских солдат после захвата тогдашней столицы страны Аюттхая. Во время своего пребывания в тюрьме, солдаты принимали участие в организованных боях против своих захватчиков. На бой выставлялся лучший боец, победа над которым гарантировала свободу.
3. Инициатором боев с иностранцами стала независимая организация под названием "Тюремные Бои". Организация позиционирует себя благотворительной, предоставляет спортивное оборудование, небольшие денежные вознаграждения и, самое главное для заключенных: предлагает получить реальный шанс на уменьшения срока заключения. На фото: Иностранный боец разогревается в пустом тренажерном зале, в тюрьме.
4. Конечная цель благотворительной организации "Тюремные Бои" — помощь в реабилитации заключенных, развитие спорта и сохранение здоровья, помощь в социальной адаптации в будущем.
На фото: Заключенные под охраной во время подготовки к бою.
5. Тюремный охранник внимательно следит, за помощниками, которые делают массаж перед боем другому заключенному.
6. Заключенный помогает перевязывать руки другому заключенному перед боем.
7. Перед началом боя ворота в прогулочный двор будут разблокированы.
8. Соперники фотографируются на память перед началом боя.
9. Заключенный держит плакат "Раунд 1".
10. Иностранный боец толкает соперника во время боя, тюрьма Клонг Пай.
11. Иностранные бойцы наблюдать за боем и ожидают свою очередь выхода на ринг.
12. Заключенные собираются, чтобы посмотреть бои.
13. Иностранный спортсмен получает удар в лицо во время боя.
14. Помощь упавшему на ринг заключенному.
15. Кровь стекает по перчаткам заключенного во время перерыва между раундами.
16. Заключенному поливают голову водой во время перерыва между раундами.
17. Кровь на полу после боя.
Зонт, изобретенный, по разным данным, то ли в Китае, то ли в Египте, еще за десять веков до нашей эры, попал в Европу относительно недавно: всего-то в XVII веке. И сначала его использовали только для того, чтобы защитить кожу от яркого солнца, а как укрытие от дождя его начал применять англичанин Джонас Хенвей в 1750 году. Но если европейцы воспринимали зонт, как простой бытовой предмет, то на востоке ему придавали глубокое мистическое значение: там зонт считался символом власти и ...
Тысячи Золотых рыбок принимают участие в художественной выставке "Art aquarium", проходящей в Токио (Япония) с 13 июля по 23 сентября 2013 года. Японский художник-аквариумист Хидетомо Кимура задействовал 70 аквариумов в 14 установках.
(11 фото)
1. Золотая рыбка в инсталяции "BonBorium", пресс-превью выставки "Арт Аквариум" в рамках летнего мероприятия "Эко Эдо Нихонбаси 2014" в Nihonbashi Mitsui Hall, Токио, Япония, 10 июля 2014 года. художественных инсталляциях используют около 5000 золотых рыбок. Выставка будет открыта с 11 июля по 23 сентября.
2. Золотые рыбки в инсталляции "BonBorium" во время проведения пресс-превью выставки "Арт Аквариум", Nihonbashi Mitsui Hall, Токио, Япония, 10 июля 2014 года.
3. Молодая японка в юката (традиционная одежда) рассматривает золотую рыбку в художественной инсталляции "Ohoku", Токио, Япония, 10 июля 2014 года.
4. Золотая рыбка в инсталляции "Reflectrium", Токио, Япония, 10 июля 2014 года.
5. Золотые рыбки, плавающие в шаровидном аквариуме, Токио, Япония, 10 июля 2014 года.
6. Молодая девушки в летних кимоно "юката" рассматривает золотых рыбок на выставке в Токио 10 июля 2014 года. Двухмесячная выставка начала свою работу 11 июля.
7. Женщины в национальных одеждах рассматривают золотых рыбок, пресс-показа выставки "Эко Эдо Нихомбаси Арт аквариум 2014", Токио 10 июля 2014.
8. Молодая женщина в кимоно "юката" следит за золотыми рыбками, Токио, 10 июля 2014.
9. Золотые рыбки в инсталляции "Byoburium II".
10. Молодая японка смотрит на золотых рыбок в аквариуме на выставке ""Эко Эдо Нихонбаси Арт Аквариум 2014", Токио, Япония, 10 июля 2014.
11. Молодая японка позирует у инсталляции "Reflectrium" во время пресс-превью выставки "Арт Аквариум", Токио, Япония, 10 июля 2014 года.
Мода на камуфляж и милитари набирает обороты. И, кто-то только начинает "военный призыв", то японская компания Casio давно уловила этот тренд! И не просто уловила, она его поймала! "Джи-шоки" не только способны вынести огромные нагрузки, погружение под воду и механические удары, они способны принять боевой окрас и пойти в модное наступление!
И если вы думаете, что камуфляж может быть только один, то ошибаетесь. Разновидностей очень много. И у каждой своя особенность, которую, кстати, Casio G-Shock отлично знает! G-Shock GD-120CM — это почти 100% попадание в камуфляжную форму типа URBAN, например, камуфляж Woodland из пятен белого, чёрного, светло- и тёмно-серого цветов. Внимание любителей пейнтбола: часы отлично маскируются в заброшенных промышленных объектах.
Другая модель Casio G-SHOCK (GD-X6900CM-5E) относит нас к DPM (Disruptive Pattern Material) — основному камуфляжу вооруженных сил Великобритании.... Хотя, кто не в курсе, тот просто носит их со стильным рыжим бомпером!
От заграничного к отечественному! ногу с Casio G-SHOCK GD-120CM-5E идут наши виды камуфляжа: "Флора", "Цифровая флора", "Амеба". Кстати, было бы неплохо получать такие часы в армии... в комплекте с формой.
армии хорошо... и на гражданке хорошо!
И вот, кстати, в обычной жизни камуфляжные часы смотрятся не менее классно и антуражно. Главное в цвет попасть и образ подобрать. И тогда хозяин этих часов точно не будет похож на пожарного!
Каждая новая камуфляжная серия Casio G-Shock несет новые расцветки. G-Shock GD-X6900CM и G-SHOCK DW-6900ZB маскируются под слоганом "буря в пустыне".
Но, если часы потеряются по какой-то причине, то они станут замаскироваться не только от противника, но и от собственного хозяина. Или хозяйки. первом случае - обидно, во втором - почти трагедия!
А вот в новинках этого лета значатся принты зебра! И они только на первый взгляд совсем далеки от камуфляжа. Часы серии G-SHOCK DW-6900ZB представлены под девизом "милитаризованный гламур".
Немного несерьезно, даже, эпатажно, но на 100% привлекательно. С этим не поспорить!
Такой взгляд на камуфляж весьма необычен. Присмотритесь, рисунок покрывает даже стекло циферблата, но считываемость показаний от этого ничуть не ухудшилась. За какую "зебру" голосуете вы? Тропическая и жаркая или зимняя и холодная?
Споров вокруг камуфляжа в любом его виде в обычной жизни довольно много. Многие компании идут на чистую провокацию, представляя подобные модели. Но кто как не Casio знает о том, какие часы нужны военным? Часы Casio G-Shock можно увидеть на запястье многих, чья работа связана с охраной мира на земле. Но эти часы с одинаковым успехом прошли и курс молодого бойца, и курс молодого стиляги. Именно поэтому любая модель популярна, востребована и не важно, где вы. На боевом посту или просто отдыхаете на пляже с друзьями! G-Shock к бою готовы!
Юлия Берн
Личный часовой эксперт