![]() |
Блог |
Кубок Приморского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини состоялся 11 апреля.
Почетными гостями соревнований стали глава Находкинского городского округа Олег Колядин, представители администраций Приморского края и города Уссурийска.
Месяцы жесткой диеты, работа с тяжелыми весами в тренажерном зале, изнуряющие кардиотренировки до седьмого пота в попытках сжечь максимальное количество жира — через все это спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, проходят из года в ...
Я Вконтакте http://vk.com/id100593970
Видео Лекции youtube. ...
На снимке, сделанном с высоты птичьего полета 20 февраля 2014 года в пустыне Мохаве в Калифорнии, недалеко от Примм, штат Невада видна солнечная электрическая генерирующая система Айванпа. Крупнейшая солнечная термическая система питания в мире, принадлежит компаниям NRG Energy, Google и BrightSource Energy. Станция открыта на прошлой неделе в Айванпа Драй Лейк и состоит из 347 000 зеркал с компьютерным управлением, которые фокусируют солнечный свет на котлы, находящиеся на вершине трех ...
Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.
(10 фото)
1. Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия.
2. Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты на производстве Конфизери Фелицитас в Хорнов.
3. Шоколадные пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов.
4. Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.
5. Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов.
6. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.
7. Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются ​​и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао.
8. Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.
9. Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение — являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада.
10. Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов на производственном объекте конфет в Конфизери Фелицитас в Хорнов.
Техасцы относятся к своим полевым цветам очень серьезно, и не только потому, что они впечатляюще расцветают каждую весну. Большое понимание важности полевых цветов - и в общем экологии растений родной местности — мы видим по всей стране сегодня, оно возникло здесь, в штате Техас, благодаря работе Леди Берд Джонсон.
Во время и после пребывания Линдона Джонсона в Белом доме, первая леди пропагандировала идею по изучению, распространению и сохранению местных растений в Техасе и в ...