Регистрация

Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться. Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.

Блог

Молодые актрисы, привлекающие не только своей внешностью, но и талантом.

(20 фото)


Источник


1. Ивэн Рэйчел Вуд (25)


За что любим Модельная внешность, две номинации на "Золотой глобус", номинация на "Эмми", черный пояс по тейквондо, красавец муж Джейми Белл (до знакомства с Беллом - трехлетний роман с главным рок-фриком планеты Мэрилином Мэнсоном!), фанаты - Райан Гослинг и Джордж Клуни.Самая сексуальная часть тела Рот

Смотреть "Тринадцать", "Это случилось в долине"

Фотография: Evan Rachel Wood for GQ

01.05 21:40 |  Алина

Многие боятся летать на самолетах, и даже полет на самом комфортабельном и дорогом месте заставляет изрядно понервничать. Именно эти страхи и породили множество удивительных историй о нахождении в воздухе, которые вовсе не соответствуют действительности. Попробуем развеять некоторые из таких странных мифов.

(10 фото)






1. Ни в коем случае нельзя открывать дверь во время полета, так как это грозит смертельной опасностью.

Это действительно так. Открытая во время полета дверь приведет к разгерметизации и плохим последствиям. Вот только проверить это утверждение на практике по силам разве что супермену. Так что, если кто-то из пассажиров попытается открыть дверь, то беспокоится не о чем, ему это не удастся и приведет разве что к возне по усмирению буяна.


2. Через малейшую щель в самолете пассажира может "высосать" за борт.

К стремительной декомпрессии может привести разве что взрыв бомбы в салоне или открытая стрельба. Лишь в этих случаях может разрушиться корпус самолет. случае мелких трещин, декомпрессия протекает настолько медленно, что экипаж успевает осуществить все необходимые мероприятия по спасению самолета и пассажиров.



3. Выпитый на высоте алкоголь воздействует на организм быстрее, а, следовательно, приводит к быстрому опьянению.

Опровергнуть этот миф взялась команда американской научно-популярной передачи "Разрушители легенд". После эксперимента они пришли к выводу, что уровень алкоголя, принятого в воздухе и на земле, не отличается. А опьянение действительно может наступить быстрее в воздухе, но исключительно из-за условий небольшой гипоксии. Порой, с непривычки, можно ощутить небольшое опьянение во время полета, даже не принимая алкоголя.



4. Содержимое туалетов в самолетах выбрасывается непосредственно в воздух.

На самом деле бортовые туалеты в современных самолетах чистятся только на земле.



5. Нельзя нажимать на слив, сидя на унитазе, так как можно застрять.

Это выдумка, так как создать своим телом настолько герметичную пробку с необходимой разностью давлений просто невозможно. Нажимать на слив, сидя на унитазе, не рекомендуется из гигиенических соображений, чтобы микробрызги не попали на тело.



6. Циркуляция в самолете одной и той же порции воздуха способствует распространению инфекционных заболеваний.

Несмотря на то, что самолет герметизирован, он постоянно пополняется свежими порциями воздуха. Перед выходом на новый круг, воздух проходит через большое количество фильтров, которые обезвреживают до 99% бактерий. Но болезни возникают из-за вирусов, которые фильтры не остановят. К тому же они могут находиться не только в воздухе, но и на любой поверхности в самолете. Поэтому замкнутое пространство, забитое разными людьми, сложно назвать спа-курортом.



7. При катастрофе ремень безопасности может помешать выживанию.

Ремень безопасности в большей степени помогает, чем мешает. Освободиться от него при необходимости несложно, поэтому пренебрегать им во время полета не рекомендуется.



8. Чтобы ввести пассажиров в сонное состояние, пилоты могут уменьшить содержание кислорода в салоне самолета.

Все пилоты этот миф полностью отрицают.



9. Кислородные маски - это всего лишь муляжи, которые необходимы во избежание паники.

Все самолеты оснащены рабочими кислородными масками, которыми необходимо немедленно воспользоваться в случае опасности. Разглядывание маски и обдумывание дальнейших действий может привести к кислородному голоданию, так что не стоит тратить драгоценные секунды не всякие глупости.



10. Невозможно выжить в случае авиакатастрофы.

Катастрофы бывают разными. Иногда случается трагедия, когда, казалось бы, ничего не предвещало беды, а иногда сообщается о чудесных спасения из безвыходных ситуаций. Если верить статистике Национального совета США по безопасности транспорта, то в катастрофах с 1983 по 2000 года выжили 95% пассажиров.

 

01.05 21:40 |  Алина

Еще нет планов на майские праздники и не хочется сильно тратиться на отпуск? Это не повод отказываться от поездки. Май - удачное время для путешествий, во многих местах только начинается или как раз заканчивается сезон, значит действуют спецпредложения и скидки. Погода в большинстве мест мира стоит отличная: Европа прихорашивается после зимы, пляжи готовятся к началу летних отпусков, в Бразилии веселятся и танцуют у океана (впрочем, это не зависит от сезона), а в Азии еще не начался сезон ...

30.04 19:40 |  Алина

Одна из главных проблем в Москве у автолюбителей, это где припарковаться, особенно в центре. Европе в центре города достаточно платных паркингов, под это отводят целые здания. Один из вариантов решения это проблемы — постройка многоэтажных автоматизированных паркингов. Один такой уже установлен в Москве на улице Академика Королева.

(23 фото)






1. Главное достоинство паркинга - возможность размещения 34 и более автомобилей на площади чуть более 100 квадратных метров.

Здание МАП состоит из металлического каркаса, элементы которого поставляются в виде блочных конструкций, изготавливаемых в заводских условиях, и легко собираются по принципу конструктора, не требуя сварочных работ. Крепление элементов каркаса производится с помощью болтовых соединений.


2. Важнейшим конструктивным преимуществом МАП является рекордно-малое время сборки. От начала монтажа до запуска МАП в эксплуатацию проходит не более 30-35 дней.

зависимости от высоты (22 - 28 метров), башня может состоять из 6-и - 14-и уровней (этажей) и вмещать от 22-х до 54-х автомобилей. Башни МАП могут свободно компоноваться с другими объектами и друг с другом, пристраиваться к торцам существующих строений, к глухим стенам жилых домов, частично или полностью встраиваться в проектируемые и существующие здания и сооружения, а также углубляться в землю на любое количество этажей.



3. Перед въездом в паркинг водитель берет карточку. самом конце вы увидите, как получился этот кадр.



4. Подъем автомобиля осуществляется с помощью взаимозаменяемых подвижных палет, устанавливающихся на подъемно-спусковой механизм, состоящий из прямоугольной платформы с поворачивающейся на 360Вє средней частью.



5. Оператор может управлять парковкой как через компьютер, так и через сенсорный экран.



6. Въезд и выезд автомобиля осуществляется с первого уровня. На каждом этаже МАП, начиная со 2-го можно разместить 4 автомобиля, на первом - 2. Также на первом этаже находятся комнаты оператора, клиента, автоматическая система пожаротушения и щитовая.



7.



8. Подъем платформы производится четырьмя синхронными электродвигателями, установленными в верхних частях несущих опор МАП.



9. Расстановка автомобилей осуществляется на 4 стороны. Время подъема-спуска одного автомобиля не превышает 50-и секунд.



10. Сначала система забирает пустую палету, затем платформа опускает вниз, где на на нее заезжает автомобиль. Водитель выходит, далее все делается автоматически. Платформа поднимается на нужный этаж и выгружает автомобиль на свободное место.



11.



12. МАП оборудован системами тепло- и водоснабжения. зимний период в сооружении поддерживается температура более +5ВєС при наружной температуре воздуха -35ВєС.



13. случае отключения штатного энергоснабжения, осуществляется выдача автомобиля клиенту в аварийном режиме.



14.



15. Платформа способна поднимать машины до 2700 кг.



16. Первый уровень предназначен для парковки внедорожников и минивэнов.



17.



18.



19. Справа виден дизельный генератор. На случай отключения электроэнергии он поможет разгрузить весь паркинг за 30 минут.



20. После оплаты водитель может уезжать.



21.



22. Удаление талой и дождевой воды с крыши модуля происходит по ливневым водостокам, расположенным внутри МАП. Кроме того, оборудована система сбора жидкостей, стекающих с автомобилей.



23. А это я снимаю с крыши. )))

Источник

30.04 19:40 |  Алина

Думаю, северное сияние в Исландии в этом году мы наблюдали в последний раз. Темнеет уже около 22 вечера, ночи стали совсем короткими, а дни долгими. Снова всё время светло, а летом не темнеет вообще! И если вдруг не спится, то можно гулять как днём.

общем, уже лето, Исландия, гора Kirkjufell, полуостров Snaefellsfnes и северное сияние!

(21 фото)




icetravel



1. Световое лето наступит через два месяца, а температурное уже наступило. Каждый день стабильно +10, иногда даже теплее, на солнце припекает. Температура в Исландии воспринимается как-то иначе. Здесь энергия греет изнутри, всё на 5-10 градусов ощущается теплее, чем на континенте.

Гора Kirkjufell на полуострове Snaefellsfnes находится примерно в 120 км от нас, чуть больше часа езды на машине. Поехать поснимать гору и северное сияние мне предложил JГіn Hilmarsson - директор соседней школы и талантливый фотограф, снимки которого занимают первые места на конкурсах, покупаются на стоках фотографий и публикуются в печатных альбомах, которые продаются в Исландии и на континенте. На снимке ниже слева стоит Йон, выбирает место съёмки:


2. И здесь тоже он, перешёл на другое место ближе к воде



3. Йон показывает мне места вокруг, действительно красиво, но вот проблема - попробуй сделать снимок, чтобы на нём не оказалось других фотографов! Их так много, что всегда хоть кто-нибудь да окажется в кадре!



4. Я ради любопытства решил посмотреть фотографии этой горы через Гугл. Их там какое-то нереальное количество. Нет ни одного сантиметра земли, с которого бы не был сделан снимок горы Kirkjufell.



5. Чуть правее от горы светится городок. Йон сказал, что этот город очень бедный, борется за выживание рыболовством, но рыбы всё меньше и денег тоже. По виду городок не производит впечатления чего-то упадочного. Меня удивило другое - при бешеной популярности самого места и в период какого-то ненормального туристического бума в Исландии в городке не заметно отелей и инфраструктуры, связанной с туризмом. Может быть, всё это удачно куда-то спрятали, но только это очень странно. Я нисколько не сомневаюсь, что если забредший в городок турист захочет покататься на лошади, поездить на катере и посмотреть на хищных касаток в заливе, то он может обратиться к любому местному исландцу, и они ему всё вмиг организуют. У них как-то так. Но вот странно - Исландия в эти годы принимает столько туристов, сколько никогда не принимала, но уровень развития инфраструктуры туризма отстаёт лет на 10. За исключением Рейкьявика, конечно.



6. Темнеет. Народ ждёт сияния.



7. Так начинается северное сияние. Вначале едва уловимая дымка, а потом всё больше, всё ярче, может ослепить, а может чуть померцать и пройти. Всё непредсказуемо.



8. Небо зеленеет ровным фоном. Хороший знак того, что сияние будет сильным! За эту зиму я видел его много раз, интересно, каким оно будет сегодня.



9. Радости китайцев нет предела. Наблюдать за ними жутко интересно, но фотографии получается сделать только такие - с помехами от фотографов, их штативов, фонариков, экранов камер. По фотографиям можно проследить, как появляется полярное сияние. Времени 23:01:37.



10. 23:03:57 - Всего через две минуты



11. 23:24:53 - А это ещё минут через двадцать. Но мы решили отойти в сторону. Слишком много людей в этом месте. Никуда от них не спрячешься.



12. 23:38:21 - Чуть отошли в сторону - и такая красота!



13.



14.



15.



16.



17. 23:58:31 - К полуночи сияние достигло невероятной яркости. Зелёным ярким светом освещён берег озера справа. Свет на столько яркий, что засвечивает матрицу фотоаппарата.



18. С другой стороны озера. Места здесь мягко говоря необычные. Реальное и виртуальное где-то рядом



19. 00:10:41 - Возможно, это и есть тот снимок, за которым стоило сюда приехать



20. 00:12:26 - Красиво и необычно. Здесь нет никакого "фотошопа" или какой-то специальной обработки. Есть шумодав, но он лишь слегка размывает контуры, не более. Всё так и было, так всё и видишь. Снимки выглядят достаточно естественно, может быть только чуть ярче и чуть контрастнее, чем на самом деле. Но только самую чуть. Такая вот фантастическая Исландия. Привыкнуть к этому невозможно.



21.

29.04 16:40 |  Алина
© 2004-2013 Me-Design